转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[纯水] 我同桌换渣男了

听枫 发表于 2022-8-11 21:29
完全不打商量,就是你了,哈哈

哥啊,你的心真大啊,今天我嫂子给六六送冰淇淋算哪门子的事啊?问题他俩都一起木出现呢?匪夷所思,蹊跷呢?

【牵】一线 发表于 2022-8-11 21:35
哥啊,你的心真大啊,今天我嫂子给六六送冰淇淋算哪门子的事啊?问题他俩都一起木出现呢?匪夷所思,蹊跷 ...

这事儿你负责搞大,不整点儿绯闻出来,对不起你这身行头

听枫 发表于 2022-8-11 21:32
明明是被王母给提劲儿了

哈哈哈,为了给我爹提高段位,娘娘段位不能太低啊
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-11 21:33
哥们,俺休息去了,感冒一星期没好,我全身疼,晚安,回见。

OK让渣男给你去去火
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-11 21:36

我也是这样想的,太为我哥抱不平了。。
[发帖际遇]: 【牵】一线 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-11 21:36

艾玛我爹也泡渣男了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-8-11 21:37
哈哈哈,为了给我爹提高段位,娘娘段位不能太低啊

闺女们起点太高,你爹现在都无处安放了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-8-11 21:39
艾玛我爹也泡渣男了

渣男泡泡,就光鲜了。我闺女这是宝地
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【牵】一线 发表于 2022-8-11 21:39
我也是这样想的,太为我哥抱不平了。。

你哥就不出面了,全权由我弟整大

阿岚 发表于 2022-8-11 20:47
2妹夫我爹女婿,你找我爹亲闺女啊?还是我爹干闺女?还是我爹那没见面的2闺女?

是你二妹就行,亲的干的都可以
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜