转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 随风

[翻唱] 让爱继续&爱.极爱

随风 发表于 2022-3-3 02:09
嗯,好啊,多唱,如果你也来一首,那就更好啦

我要是会唱一定唱了,可惜不会啊
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2022-3-3 02:10
所以啊,觉得不够尽兴,才在后半段加上了粤语的

粤语比国语要顺口,哈哈
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2022-3-3 02:18
那必须握个爪了,其他歌星的专辑都只收藏一盒,唯独校长的专辑全都有

哎呀呀,一样样的,其他也是碰巧收一个,只对校长是真爱

随风 发表于 2022-3-3 02:13
双拼好玩,以前玩卡拉OK的时候就经常这样唱

这是你们的强项,我们是望粤兴叹啊
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2022-3-3 02:06
谢谢遇见,校长的歌就是爱为主题的比较多,爱这爱那的,哈哈

哎呀。爱爱不完哈哈
[发帖际遇]: 遇见 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-3-3 12:23
东山再起 咔咔就是一顿喝

好家伙的,喝酒都喝出了咔咔声~

甜心尐猪 发表于 2022-3-3 20:46
我要是会唱一定唱了,可惜不会啊

也不一定是唱这首的呀,其他的也可以嘛

空心树 发表于 2022-3-3 21:26
粤语比国语要顺口,哈哈

那是的,即使是校长唱的歌,也是粤语比国语要顺口
[发帖际遇]: 随风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-3 23:24
哎呀呀,一样样的,其他也是碰巧收一个,只对校长是真爱

记得读书那会还分派的,支持校长的和支持张国荣的互瞅不顺,甚至还疯狂攻击。哈哈
[发帖际遇]: 随风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-3 23:24
这是你们的强项,我们是望粤兴叹啊

一样的,我们也是遇上国语能避则避。但下一代就不一样了,连在家里都是说国语