转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

【有奖征文】浅浅,把我对你的喜欢说给你听 读《这个年,许我说说你们》有感

天边的风 发表于 2021-2-17 09:48
先是浅浅说,现在是雪儿说。感觉你们是两朵美丽的雪花,在冬日里的一次激情碰撞。都说是低温人,然而此刻, ...

哈~小风你评价太高,不敢当。
一直以来也不是个太热情的人,你们的真诚,谦和,认真,表扬才是打动我的原因。
更要和你学习,身处恶劣环境依然保持积极乐观态度来面对一切。
烦燥忙累心情不佳时上来和我们互动互动吧,相信时间终会带走一切阴霾的。

尹初音 发表于 2021-2-17 10:45
哈哈,感觉我俩在互捧呀
管他呢,反正我就是觉得你好,缺点我一个看不到

哈哈哈,你啊,就是非黑即白,人哪有十全十美的。反正我啊,就是不想你受伤,自己学会保护自己

尘土飞扬 发表于 2021-2-17 16:01
我背着手在你们面前走过来走过去,笑眯眯的笑眯眯的,这就是我们转角的气息,家一样的气息,兄弟姐妹们般的 ...

主要吧,是你这个家长头带的好,连带着底下的兄弟姊妹想不好都不成啦

尘土飞扬 发表于 2021-2-17 16:02
雪儿以后不但要写,还要大声地唱,胸前的小章要丁丁当当地挂满,那才叫帅气

我不贪心,章子有两个我喜欢的挂着就行,太多太沉我怕自己脖子受不住,别人眼睛更受不住

浅白 发表于 2021-2-17 17:10
你背着手的样子像老首长,起码军级以上

哈哈,浅浅这个说的形象

迎雪 发表于 2021-2-17 21:36
哈哈哈,你啊,就是非黑即白,人哪有十全十美的。反正我啊,就是不想你受伤,自己学会保护自己

嗯嗯,你说的我都记着呢,还有你的好,也全部装进心里

来读雪儿小字,愿转角能有你们一直暖着~~

迎雪 发表于 2021-2-17 21:23
是说你谦虚吧,我来这里就没见过你的古风体现代诗,想作张图都找不到字。
要说啊,我更喜欢你的诗。我的 ...

我把旧字搬来?我倒是真的很久不写那些古典味的诗了,如果可以称作诗的话
最近有些混乱,不知道什么是诗

对方正在改名 发表于 2021-2-17 23:12
我把旧字搬来?我倒是真的很久不写那些古典味的诗了,如果可以称作诗的话
最近有些混乱,不知道什么是诗

慢慢搬来吧,好歹也是曾经的心血。
这里是文学论坛,还是很多象我一样喜欢你古典味道,不煽情自带含蓄隽永之美才是文学最高境界呢。

迎雪 发表于 2021-2-17 23:20
慢慢搬来吧,好歹也是曾经的心血。
这里是文学论坛,还是很多象我一样喜欢你古典味道,不煽情自带含蓄隽 ...

哈哈,如果不嫌弃,我就慢慢搬