转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[散文] 生活在自由的心灵深处@听枫

尘土飞扬 发表于 2024-5-8 21:47
这真不能再聊了,要是把我的杠精给聊出来就没完没了了,总之吧,不能享受了红尘的七情六欲,又要以大慈大 ...

哈哈,这估计涉及到的层次太多,奔哲学层面去就太难解了~

千杯酒 发表于 2024-5-9 00:46
哈哈,我也算是难得勤快那么一点点,这心情就跟着轻快起来了~

私以为,有我们在,你这勤快的动力有了一个恰好的节奏,不多不少,哈~~

千杯酒 发表于 2024-5-9 00:48
真这么随心所欲是不是让人想着我天天是半醉半醒的感觉呢

然后大家一个诧异,难道不是?哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-9 01:20
这也就是你这样的本地人才能听出来的,我是木知木觉的

杭州话是不是也蛮难懂的

千杯酒 发表于 2024-5-9 01:19
性格和经历,都会受一点影响的吧

横,你介是在自夸对不对
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-9 00:50
说的是,晚上神思一下就行了,白天还得往满勤打卡的地儿奔呢

就是的,想想就算了

听枫 发表于 2024-5-8 16:06
那就找个长椅一坐,偏不去挤人,或者学我,酒店睡大觉

阔是,有的时候挤人的乐趣也是有的,比如我五一就去挤了我们骆岗公园的电音节,骨头要挤散了

千杯酒 发表于 2024-5-9 00:52
这么一说就是喝酒带来的好处了

没酒写的很好 有酒灵感更丰富了
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-5-9 14:05
阔是,有的时候挤人的乐趣也是有的,比如我五一就去挤了我们骆岗公园的电音节,骨头要挤散了

电音节啊,那你得挤挤,那个没人还真不行

听枫 发表于 2024-5-9 18:25
电音节啊,那你得挤挤,那个没人还真不行

好在,我聪明的只挤小姐姐,小哥哥身上的味儿受不了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜