转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 弹唱 风继续吹--- 纪念哥哥

千杯酒 发表于 2021-4-1 15:49
我第一次听beyond的歌是在大学校园里,我向来没有音乐天赋,何况还是粤语歌,一开始也没感觉出啥。但禁不 ...

这酒后吐真言了兄弟 看来咱都是和beyond结了缘 说实话俺是嗓音不行 没有那金属般质感玩摇滚的嗓子 唱家驹歌有点力不从心弱不禁风的感觉 因为家驹是心里的情结 轻易不太敢祸祸他们的歌 所以嚎的少 之前也有祸祸过谁伴我闯荡 也是弱的 兄弟不嫌弃可以去忍受下噪音 当然俺每年6月30号都会嚎 兄弟也真是了解家驹 6月10号来 6月30号走 按郭德纲话说 6月来6月走 像命里注定的 俺也很怀念上学的日子和同学们一起大声嚎他们歌 但俺没上大学 因为不知门冲哪边开 哈哈 岁月无声成就了你的名 转角照亮了咱大伙儿 能认识你  好

摇头狮子 发表于 2021-4-1 16:07
回忆起多年前那个像是愚人节玩笑的逝去

纵身一跃 唉………………或许是被抑郁症折磨的无处可逃 或许是…………
十八年了 活在了人们心里

家驹 发表于 2021-4-1 16:12
这酒后吐真言了兄弟 看来咱都是和beyond结了缘 说实话俺是嗓音不行 没有那金属般质感玩摇滚的嗓子 唱家驹 ...

于音乐我是外行,你是行家,听过你唱的谁伴我闯荡了,我就喜欢那种味道,沧桑里不失真诚,内心却永远纯粹,不怕独行,因为知音总会在前方,一路伴我行。
你的嗓音条件够好了,我是连音都咬不准啊,还是你说得好,转角照亮了咱大伙儿,能在此认识一群志趣相同的人,已是意外之喜了。

千杯酒 发表于 2021-4-1 16:39
于音乐我是外行,你是行家,听过你唱的谁伴我闯荡了,我就喜欢那种味道,沧桑里不失真诚,内心却永远纯粹 ...

对音乐 俺也是外行 就会乱喊瞎嚎的 不是谦虚 就实话实说 你谦虚了啊 音乐咬不准 你咬鱼啊肉啊蔬菜啊吃的啊 不行咬酒杯也成 歌么 都能唱 只要唱出来就好 就像你说在街头在任何地方 只要能张开嘴就好 大声唱出来 管他天王老子佛祖耶稣 没准还能吸引路人围观 反正警察不管 你只管唱

家驹 发表于 2021-4-1 16:52
对音乐 俺也是外行 就会乱喊瞎嚎的 不是谦虚 就实话实说 你谦虚了啊 音乐咬不准 你咬鱼啊肉啊蔬菜啊吃的 ...

说得对,我本疏狂,何必拘束于一泥,唱它个天昏地暗又何妨,哈~

家驹 发表于 2021-4-1 13:17
天边 咱一起致 俺是吹风 你是做扣

致敬致敬。            

这歌真不会,就听你唱。

张国龙大多是粤语吧,好听,但是听不懂。

哥哥还是那样迷人~愿每一天都快乐~

家驹老师唱的真好~