转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[合唱] 【献给母亲节】牵手(女声版)

醉猫 发表于 2024-5-12 22:01
我是真不会写字  写诗什么的 ,要是让我唱歌我肯定能唱就唱的~

反正你小心被打

咋滴  你被打了 也要拉喵下水嘛~

女生的牵手特别温馨~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这一版太经典了。

一个个的都是美声了,我仔细点都能听出来是谁。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-5-12 22:09
咋滴  你被打了 也要拉喵下水嘛~

总要有个垫背的

鳅鳅 发表于 2024-5-12 19:54
这次小家驹逃脱了,所以,要罚你编一个阿卡贝拉给我们唱唱呗

那可太难了………
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-12 20:00
好几个只唱一半的,或者不完整的,你和美人后面没唱,绯和雨后面也没唱全,六和飘是低八度唱的最高音
小 ...

我们唱一半的,都知道你和鼠小妹能把高音补齐,再不济还男声呢,他们唱着又不高,哈哈。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-12 19:53
我的贴心的小妹,总是能说出最温暖的话语,暖暖的,感动到猫大哥了。

你和你小妹俩人互相捧在手心里暖着,你执哥就负责有事没事提提,不提也得提那种
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-13 09:48
我们唱一半的,都知道你和鼠小妹能把高音补齐,再不济还男声呢,他们唱着又不高,哈哈。

嗯呢呗,总得给人留口饭呗
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜