转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[推广助兴] 【全家福】可爱的家&转角年庆马甲纪念册(To:所有马甲)

尘土飞扬 发表于 2023-12-14 19:48
第一张包大仁出来,我都乐了,哈哈,当时的趣事全想起来了

特意把包大人放第一张的好不好,快夸我

尘土飞扬 发表于 2023-12-14 19:49
每次活动互动时笑点,现在想起来都忍不住要咧嘴

是啊,都是美好的,想起来就溢满笑意的回忆

天边的风 发表于 2023-12-14 20:25
好有心的礼物,不仅仅是你的才艺,更有你对转角的一片挚爱之心,辛苦了~~
看到过去两届庆 ...

因为是年庆,所以只用了年庆的马甲头像。这支曲子并不复杂,但这曲子却有最美的意蕴
是家,就该有留影,因为我们都是怀旧的人,能让大家重温往昔点滴,于我就是最大的快乐

阿岚 发表于 2023-12-14 20:29
艾玛,咋才看见这全家福啊
舅老爷上镜了,脯子哥更上镜。

必须啊,我截屏是看见舅老爷,就感觉特别亲切,特别可爱
你是这个家的主心骨之一呢

阿岚 发表于 2023-12-14 20:30
我四弟这是大手笔了,你得忙乎多久啊,这小身板还不舒服着。

大哥王姐给胡撸胡撸。辛苦了

还好还好,学吹,用了一阵,截屏用了一阵,合成又用了一阵
但比起六六她们的辛苦,这点都不算啥啦
大哥王姐撸得我暖意洋洋,舒服极了

找到自己没?

M窗外雨夹雪 发表于 2023-12-14 20:41
好有心啊,辛苦了,一个个找出来
做的好,吹的也好

你的拥抱让我感觉到熟悉的气息,你是那个那个她,对吧

看到你的相册我才想起我叫莫山山
云姑娘还有多少我们不会的技能啊,宝藏姑娘

六六 发表于 2023-12-14 21:07
额滴个神呐,这是截了多少图哇,小对勾这番操作又让我吃了一大惊

最喜欢头像挤兑的效果,哈哈, ...

哈哈哈,我就等着你来给你一鲸呢

这个是相册轮播效果,时间太仓促了,我没能好好制作,否则头像大小应该统一一下,再变换几种相册轮播方式
现在到底单调了些,与我原先的设想差了好多
好在,大家都齐全了,我的心意也就到了,一个合影,是你,是我,是我们的回忆

说到陶笛嘛,这个大约是最好学的乐器之一,这支曲子也简单,你有兴趣也可以玩玩的,满大街都是我是初级的初级,复杂些就不会了

季夏の云 发表于 2023-12-14 21:34
只有这么一朵鲜花吗?要不要送一大束给我呀

想要多少有多少