转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 【2021岁末狂欢第四波】藏龙卧虎

总觉得这歌干嚎,少点旋律性。我听到你嗓子吼的有点不舒服了,省着用啊,别给嗷坏了

听两遍下来,确实挺V5的,这兄弟,吼起啥来都特像那么回事儿
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2021-12-24 20:03
听你的歌还带密码锁的?
听不到只给看个全民登录图。。

电脑试试………

听枫 发表于 2021-12-24 22:29
全民最近才这样了,你要点QQ一键登录才行。

原来如此,明白啦

家驹 发表于 2021-12-24 23:04
电脑试试………

电脑废了,手机现在是王道,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-24 20:32
哈哈哈,好呀,那接下去的冬夜不怕再有它们出来吸我血了

就是 不过 它们………也蹦哒不了几天了
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-12-24 21:17
全民我算是服了
不登陆不让听

直接去全民听

随风 发表于 2021-12-24 21:21
兄弟啊,对俺,你还真不能以歌曲来计算年龄。俺对三四十年代的歌曲还略有研究呐,那俺还不成一百多岁的老 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈 不能成老家伙 俺不能同意 爱音乐人 永远是年轻 得干一个吧 为这个

听枫 发表于 2021-12-24 22:28
你枫姐已经歇菜了,真不能随便火

看样是真上火了 真得冰糖煮梨水 去去肺火
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-24 22:30
总觉得这歌干嚎,少点旋律性。我听到你嗓子吼的有点不舒服了,省着用啊,别给嗷坏了

嚎哑啦 不过睡宿觉 就好了 嚎时也是故意撕裂的 感觉痛快 气息也是没太压住 劲儿有点儿使大了 竟顾着过瘾啦 知道枫姐心疼俺 后面俺会注意的 你也养养嗓子吧
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜