转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】王招君 @蝶洛 祝生辰快乐~!

蝶洛 发表于 2024-6-17 10:07
学我说话啊大叔。。。

哈哈,大叔就喜欢学你

一直在循环了
从没有仔细看过歌词,以前喜欢这一首歌,可能只是旋律,是一种感觉吧
听着你的唱,忽而就很想看着歌词,
也在那么一瞬间觉的,原来有一种声音,可以是那么真诚的,不仅是对听者,更是对自己,
而更多的时候,能真正唱给自己的时候,就是最自洽舒适的岁月了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我大魔王,来自于你声音的魔力,一直会继续下去
从来没有这么强烈的想学这首歌,哈哈,电脑上听着伴奏,跟不上节点,找不到入点
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-6-16 22:15
哇哇哇~
大大版王招君新鲜出炉~前排献花

冒着热乎气就来了,哈。。

空心树 发表于 2024-6-16 22:17
婉转低吟,细腻的歌声,娓娓道来,触动人的心灵~~

么么你的小心心来的,哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-6-16 22:19
这首大大的声音似乎少了随性和慵懒,多了深情。
不变的是枫上唱的依旧是那么的好听~{:70: ...

嗯嗯,大大也是个深情的大大
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-6-16 22:21
唱得真好,听枫厉害~~

谢谢小寒寒,哈~~

家驹 发表于 2024-6-16 22:23
真好听 俺就夸的直接 大提类似于人声说话的频率 所以听起来容易共鸣 最关键俺枫姐的演绎更容易让人产生共鸣 ...

就喜欢这夸的实在的,一点不马虎
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-6-16 22:24
居然还有颤音……………

咱就说,想有啥不能有啊。。。

蝶洛 发表于 2024-6-16 22:26
她的歌与你的适配度太高了~
给你量身定制的歌儿一样~
这首也是我极其喜欢的,你的低吟浅唱,是岁月静好 ...

也不算,她的音域要比我高些,她的歌都比较擅长用假音
这都不重要,重要的是你喜欢这首歌,小寿星听快乐了是正经
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜