转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 《Love Theme》(天堂影院主题曲)@ 季夏

天边的风 发表于 2024-6-1 19:46
她能的比我多得去了,我只是来交作业的,欠好久了,我都不好意思了呢~~

作业,那也是精品

弹奏的让人沉醉,太好听了,精彩
[发帖际遇]: 依依 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2024-6-1 20:43
弹奏的让人沉醉,太好听了,精彩

谢谢依依来听曲。给你上咖啡,六一 快乐

天边的风 发表于 2024-6-1 20:56
谢谢依依来听曲。给你上咖啡,六一 快乐

一起快乐哈

天边的风 发表于 2024-6-1 19:50
哈哈哈,我兄弟,你这个真是神评啊~~
我怎么觉得你弹吉他的姿势更帅呢?咱俩也甭追来追去的了, ...

哈哈哈哈 必须得整到不醉不归不醒人事的状态

天边的风 发表于 2024-6-1 19:34
哟,这个点你能冒出来,吓我一跳~~
你这是不方便,若是方便的话,还想怎样,哈~~

你啥时候胆儿这么小了?
若方便的话,直接外放音箱,循环欣赏啊

季夏の云 发表于 2024-6-1 21:49
你啥时候胆儿这么小了?
若方便的话,直接外放音箱,循环欣赏啊

猫胆,比鼠胆大一丢丢~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-1 20:08
有人都表扬你的回复好认真了,可见你有多认真~~
看来你不仅对这部电影熟悉,也对作曲家莫里康内 ...

悄悄告诉你,我不记得看过几遍了,但肯定每次都会流泪
就像昨晚,我也不知道自己把这首曲子循环了多少遍
虽然时光三部曲中,我最喜欢的可能是《西西里的美丽传说》
最羡慕的是《海上钢琴师》,但感觉最亲切的,一定是这部《天堂电影院》
因为我姨夫曾经是电影放映员,影片中多多的部分经历,也是我小时候曾经历过的
透过小窗口看大屏幕,看着放映机射出朦胧的白色光束,帮着姨夫搬胶片,在两架放映机中来回切换
所以,现在你明白我为什么点播这支曲子了吗?明白我对这部电影的特殊感情了吗?
多多的笑容会让我回忆起童年时的欢乐时光

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-1 21:57
猫胆,比鼠胆大一丢丢~~

嘶~~~你赢了,Tom
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

留在睡前来听,不然在匡匡的六一里,实难安静下来。。
学霸孩子干什么都是学霸级的,你这小提的水平可一点不业余,咱这些听了这么多年音乐的耳朵听你,完全不会有任何不适感
你手里的琴是有生命的,如你面对音乐时的敏锐与沉浸,当你的弓弦拉响,情感便也随之倾注而出,或激荡,或切切,饱满肆意,孤寂又悲悯。。。

评分