转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[音画] 【同素同素】时光谣

绯。 发表于 2024-5-8 10:19
哈哈,摸摸飘飘

矮油好酥糊哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-5-8 10:26
那是,怎么着装也得装作文化人的样子呀,
再说了,得让你的眼睛多活动,
否则你这眼睛早早就老年痴呆的 ...

你不用装已经挺文化的了,我其实就是来学文化的,顺便拉拉小手也是阔以滴
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-5-8 10:20
思维和实际是两回事呀,思维可以很勤快,但操作就懒了

知道了,人家是看图写字,你是先勤快思维,然后再简约凝练地作画,这不是升华境界了吗?

绯。 发表于 2024-5-8 13:44
hong  dei哇,你这马P拍的太明显了呦
快藏起来快藏起来。

有么 有么
我已经把对你的钦佩
藏得很隐蔽了

绯。 发表于 2024-5-8 15:35
这。。。哈哈哈,主打一个出其不意呀。

不知道以为是神经病 哈哈哈

绯。 发表于 2024-5-8 10:28
嘶~~,我那是在和杉杉聊一聊过程和想法,
结果你这不光蹭吃蹭喝,还把评语也蹭掉了,这就过份了呀{:14:} ...

在你的启发下,再回也回不出形状了

绯。 发表于 2024-5-8 10:25
以前那是真的还有点想法,现在没啦,
昨天就这么一小会就感觉眼睛痛脖子痛
不是化繁为简,这是真的懒{: ...

我就想说,你懒起来的样子真好看,我要向你看齐,懒出天际
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这时光是暖在心里的,光照着的地方,就是心里的念,那几个字的光效不要太迷人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-9 00:29
这时光是暖在心里的,光照着的地方,就是心里的念,那几个字的光效不要太迷人

谢谢千杯
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-5-8 12:04
回了一圈儿的贴了,然后准备吃饭饭,哈哈,你开始饭没。

我现在开始吸奶茶了