转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】荒与云曦 /同小P

这是完高兴了
菲的图也是这素材,各有光彩

这浓烈的气息,除了你,还是你,敢于用这样大面积的红来铺垫,给人视觉上的震撼与冲击

奇怪了,不切换到兼容我连音乐都听不到。但啥模式F也看不到,反而有遮挡,我美人要尝试改用gif动图代替F了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我美人心中的旷野深邃而辽阔,永远有一处未知拒绝被探寻。
这图太抢眼,大片红给足视觉的张力,不是简单的铺就,是意象化的延伸,音乐是渺远的,鹿放在这里,更似情感的图腾,哈~~

听枫 发表于 2024-5-7 22:55
奇怪了,不切换到兼容我连音乐都听不到。但啥模式F也看不到,反而有遮挡,我美人要尝试改用gif动图代替F了

为啥为啥,我啥也没放,刚弄了一下,看好没

旷远 发表于 2024-5-7 23:07
为啥为啥,我啥也没放,刚弄了一下,看好没

现在好了,能顺利听到音乐,也没有遮挡了

听枫 发表于 2024-5-7 23:02
我美人心中的旷野深邃而辽阔,永远有一处未知拒绝被探寻。
这图太抢眼,大片红给足视觉的张力,不是简单的 ...

你美人也荒芜干涸了,碰哪儿算哪儿
不过喜欢你最后一句话,图腾一词用的好
话又说回来,嫩说活了这么久,谁心里没两个小烙印儿呢

听枫 发表于 2024-5-7 23:08
现在好了,能顺利听到音乐,也没有遮挡了

我公子一来,啥都让路了

旷远 发表于 2024-5-7 23:11
我公子一来,啥都让路了

让不让路,公子的眼里也只有美人

旷远 发表于 2024-5-7 23:09
你美人也荒芜干涸了,碰哪儿算哪儿
不过喜欢你最后一句话,图腾一词用的好
话又说回来,嫩说活了这么久 ...

深邃之上的所谓荒芜,是无争的境界,我美人,你高升了啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜