转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【sing你的爱】月亮走我也走+飘飘

飘飘的声音温润的狠哎,兵哥哥这腿是迈不动了

飘飘 发表于 2023-5-4 10:42
哈哈哈你们都唱夜夜夜夜的,怎么也得来点亮光不是哈哈哈

对 需要亮光
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

此刻无月,听飘飘一唱,心中就有圆月了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-5-4 15:10
哦,这声阿哥好激昂的,有点醉人了。

叫响亮些记得清楚哈哈哈

冰冰 发表于 2023-5-4 15:34
没有月亮,星星也行,闪瞎他们的眼睛

哈哈哈他们还继续夜夜夜夜,我就还继续月亮月亮月亮月

阿岚 发表于 2023-5-4 18:41
小帖整挺溜啊

月亮走没走,看不见,我跟你你的歌走了,这小调哼哼滴,老有味道了

刻苦用功的练习,再不进步就太愁人了哈哈
走,我拉着 你月亮底下遛弯去

天边的风 发表于 2023-5-4 19:13
飘飘这是和月亮、小河扛上了啊,这么深情的唱,柔情似水地,你的兵哥哥还迈得开步吗?哈哈~~

哈哈哈哈他们发了一大堆夜,我就发一大堆月,给他们照亮哈哈哈

小茶 发表于 2023-5-4 19:48
飘飘这是,阿哥走,你也走,哈哈,没月亮什么事儿

阿哥跟着月亮走,我跟着阿哥走
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-4 19:49
飘飘的嗓儿,是那种民歌嗓儿,这个调调,对你来说,太没有难度,还有很大的空间,这声音,圆润的一塌糊涂~~

有时候太高了我会降调,找到能唱舒服的位置就行哈哈

空心树 发表于 2023-5-4 22:49
又是一首老歌,那时候有个MV,好像是萧雅唱的,萧雅原来是唱越剧,她唱起来挺南方,我还蛮喜欢的。
听飘飘 ...

新歌会的太少了,只能拿老歌来充数