转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 夜弦

[翻唱] 新年好大家 感谢有转角 感谢有大家 【一路上有你】

雨亦 发表于 2023-1-28 20:44
夜弦是用心在歌唱,听来感人~~

新年快乐

雨亦菇凉新年快乐万事如意

旷远 发表于 2023-1-26 23:09
小夜的歌声总有一股情感在流动,听之就会跟入,就会有感触
一路上我们是网络上的同路人,小夜春节快乐!

谢谢旷远菇凉的支持,祝菇凉新年里心想事成身体健康万事如意

夜弦 发表于 2023-1-30 11:44
谢谢小猪的夸奖,小猪新年里发大财心想事成哦

嗯,谢谢,咱们都兔年吉祥!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

夜弦 发表于 2023-1-30 11:49
只要头羊在,红旗永远飘
祝飞扬新年身体健康万事如意

也祝夜弦万事顺意
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不老的情歌,唱出千般滋味儿~~
夜弦,新春快乐~~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

夜弦 发表于 2023-1-30 11:50
谢谢小倩的夸奖
不显示了吗,这个不太懂哦,

嗯,我看了一下,模板用的图片是96微信编辑器外链,所以,要看96官网心情了,不是每一张图都支持外链

夜弦 发表于 2023-1-30 11:46
甭提了那白菜,中间颇为曲折,有空你问问鳅鳅八
祝听枫新年里走大运发大财心想事成万事如意……

轻易吃不到的大白菜才值钱,哈。。。祝福收到,同祝小夜哦