转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【同唱雨亦】追月亮的人+旷远

又唱新歌了,看样子我又落后了。

就是那个音画里的歌吗,嗯,你唱的比她好听多了。还是那么的独特的帅。

轻叩流年 发表于 2022-12-7 22:32
又唱新歌了,看样子我又落后了。

你要不要跟要不要跟,,,呢

鳅鳅 发表于 2022-12-7 13:09
枫上呢,她还磨叽啥,是不是在学意大利语,

干吗学意大利学旷远不行吗,

轻叩流年 发表于 2022-12-7 22:34
就是那个音画里的歌吗,嗯,你唱的比她好听多了。还是那么的独特的帅。

大兄绝对的好耳力,夸的我都不脸红
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个啊啊啊,好难好难的哈,听着倒是蛮带劲的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-12-7 22:35
你要不要跟要不要跟,,,呢

跟的,肯定要跟的蛮。啊啊啊多带劲啊。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-12-7 22:36
大兄绝对的好耳力,夸的我都不脸红

嗯,不要脸红,有点口红就好了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

心驰神往 好听的歌
油炸月亮 远姐万岁

小旷远,我不远万里来呱唧呱唧了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜