转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[翻唱] 【同唱旷远】以无旁鹜之吻 @鳅鳅

蝶洛 发表于 2022-2-19 22:28
大兄说得对,我好像起高了,气息还是不够稳的。。。
上班时我都是循环听你唱的了,如你说有绕梁之感,很 ...

功课不能丢吧,隔三差五就得唱唱,重拾还要找感觉

蝶洛 发表于 2022-2-19 22:31
哈哈,不怪我,怪这歌太难了。。。我太难了。。。

这歌不好唱 你可以找其他歌来嚎一嚎 比如徐怀钰啦 中国娃娃啦 she啦 清脆甜美的类型
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-2-19 22:30
哎呀,大兄耳朵好灵,是起高了些。。。

因为我刚学了七七八八,可不敢起这么高。再说天这么冷,容易受伤,下个月就好了。

蝶洛 发表于 2022-2-19 22:29
大兄坐稳了哈。。。

没事,我带着耳机以无旁鹜呢。

旷远 发表于 2022-2-19 22:32
功课不能丢吧,隔三差五就得唱唱,重拾还要找感觉

距离唱《窗花》是有半个多月了,倒也有时间学,但喜欢的歌难发现呀。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-2-19 22:35
这歌不好唱 你可以找其他歌来嚎一嚎 比如徐怀钰啦 中国娃娃啦 she啦 清脆甜美的类型

那些甜美型也可能不是我所喜欢的,还是得遇到自己喜欢有感觉的才有兴致嚎。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-2-19 22:40
因为我刚学了七七八八,可不敢起这么高。再说天这么冷,容易受伤,下个月就好了。

哈,原来大兄也在学了呀,等着听哈。。。

这首音质真不错

蝶洛 发表于 2022-2-19 20:22
@鳅鳅  去年就想着唱一首送给你的,一直没找到合适的歌儿,于此春天唱一首我们喜欢的深深的歌送你啦。。。{ ...

哎哟,小蝴蝶飞的 高高得,小高音哧溜就上去了!

很好听的啊!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-2-19 22:47
那些甜美型也可能不是我所喜欢的,还是得遇到自己喜欢有感觉的才有兴致嚎。。。

有道理 有道理