转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【旷远翻唱】一辈子的孤单 TO/小茶

尘土飞扬 发表于 2022-2-10 23:57
胖大远这首歌唱的和以前风格不同哎,深情的很,还有点淡淡的忧伤

就是不够嗨皮呗,偶尔小沉浸一下而已啦~

永和九年 发表于 2022-2-11 08:22
我也找不到答案,我想,下辈子应该不会再孤单了!

哈哈,那这辈子咋办,快给我一杯豆浆缓解缓解
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-11 08:48
你有我呢,不孤单

当然,小音一直在一直在,我们都在就是最好的事。。。
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-11 09:55
每种生活状态都有每种状态的烦恼,很多时候幸福好像总在远处的窗口,别人的窗口,要记得别人看你,也如是~~ ...

如是!        
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-2-11 10:24
时常孤单,难免孤单。

人生孤独是常态,接受就好。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-2-11 10:46
看到一句话,人生最好的作品是自己即便无人欣赏,也当独自绽放

对,就该长这能耐

小茶 发表于 2022-2-11 12:20
胖大远,你不会不会的,还有你公子,还有你家的,还有很多很多的银,哈哈哈

还有你   
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-2-11 12:23
这歌是第一次听,以前我怎么就没注意过这一类的歌曲呢,好在有你们
你倔强的小声音唱出来,感觉孤单的还 ...

无论是傲还是咋地,咱就不能软,我就一个信条:啥事挺挺就过去了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-11 19:14
这是奶茶的歌吗?好像蛮熟悉

奶茶的奶茶的,她有新歌我也蛮喜欢,还没细听
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-11 19:21
你沉浸的唱,我沉浸的听。

一起沉浸中沉浸