转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【三更半夜陪我闺女出个山】

我都听了好几遍了,这一版配合的不要太好了,六六俏皮着,听枫酷酷的,就好像老爷带着小少爷出来溜弯,老爷漫不经心的,小少爷新奇的,特别有场面感。

冰冰 发表于 2021-12-10 14:13
我都听了好几遍了,这一版配合的不要太好了,六六俏皮着,听枫酷酷的,就好像老爷带着小少爷出来溜弯,老爷 ...

什么什么啊,明明是我闺女,咱还小少爷了

旷远 发表于 2021-12-9 23:25
看着出来了,嫩俩这是下山了,六六这唱腔好听,公子一如既往是不是手里拿着扇子,一步一颠的溜达啊,把冰冰 ...

对,我一如既往就一大爷

季夏の云 发表于 2021-12-9 23:19
这还不够夜半三更,哈哈
我又不能点表情了,这回复总抽抽,心里的一大把花花送你俩,再给一个大大的拇指赞

你这大姆指都抽抽细了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-9 22:54
皮皮的小六又回来了,戏腔不经意间就出来了,忒有韵味,过天桥喽,哈哈
听枫一本正经正经的坏坏, ...

小六一直都皮,这孩子一直不让她爹省心
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2021-12-9 22:48
枫公子嗨皮起来有超级不羁的帅气,这是捉到了一个小妖精,还给带回家了

自己家闺女,不带回来不行
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-9 16:51
这首歌太有喜感了,你俩简直是天作之合~

哪天咱俩也合一个

家驹 发表于 2021-12-9 22:25
节奏轻快 居然有点雷鬼 六六戏腔是亮点 枫姐小慵懒一览无余 都很自然

对对,戏腔是亮点,戏就戏吧,我闺女还调皮,带着坏劲儿
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2021-12-9 19:21
好听啊,你俩配合也好,就像楼上说的那样,简直天作之合啊

一听就是新爹和亲闺女
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-9 12:43
父女俩半夜出山来瞎掰,
怪怪,好象是第一次听六六出戏腔哦,有模有样的,
完整的听完就你俩这版 ...

跟你戏都唱过,你还说她第一次戏腔,就没她不能的。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜