转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[器乐] 【吉他弹唱】 等你下课

初初 发表于 2024-5-22 22:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect

没事没事,歌不着急,有祝福的话就很开心了

哎呀,你鸡冻的都打出一串代码了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢飞扬,一起快乐啊~

愁人,一引用就乱码,好像是手机浏览器的问题

鳅鳅 发表于 2024-5-22 21:41
周董的歌听的很少,这首更是希有了
这首的歌词没有方文山的痕迹了。

这首不火~

阿岚 发表于 2024-5-22 21:41
来听我疑似弟弹唱
祝初初天天快乐!

疑似姐总是神出鬼没的~

谢谢小暖暖,么么哒~

鳅鳅 发表于 2024-5-22 21:44
是小初初生日呀,完犊子了,我还没学琵琶行呢。晕,不听你唱了,我去学歌了。

哈哈 完犊子了 鳅版 原来也是欠债的

鳅鳅 发表于 2024-5-22 21:45
初,生快哦,这阵我杂事缠身,都没空静下心去学,你要原谅我呀。

不原谅  原谅不了一点~
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一环都没占到 哈哈,没事  整个贴都是你的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-5-22 21:51
瞧瞧,小年轻抒怀就是有调调,吉他一弹,等着下课,这浪漫的感觉就有了哎

初初生日快乐昂

那一丝丝伤感你是提都不提呀 哈哈~
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜