转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 真身携马甲亮相汇总贴

好有成就感,这次我直觉几个都对接上了,西瓜直觉就是我公子
风信子单靠名字给简简定的,因为有好几个不太熟的要安人头
魔龙和京默犹豫来着,回复都很逗趣,最后还是觉得这个更调皮
好开森,这次还收获了我的猪先森,从而令我在这个520成为全场最幸福的猪太太
这次玩的不够尽兴,因为整个活动期间我都在外游玩,不过精彩瞬间都没有落下
活动也相当成功,基本全员参加,报名人数真不老少,主要帖子质量超高
文字部分简直以为文版活动了,成功展示咱们转角的诗意形态,生活层次
冰和简三重身份的更换穿梭,好像小蜜蜂,辛劳又美丽,太喜欢你们的活动创意
我们还有辣么长的以后~~爱你们

旷远——雪见

当当当

评分

尘土飞扬 发表于 2024-5-20 21:29
算你聪明,羊毛被帽子压秃了

合肥羊来了

六六 发表于 2024-5-20 21:58
这个冰蛋子我小姐姐,这个大远远我爹炕上的,愣是在最后关头把我给爆扑哧了,还以为寄个儿能坚持到最后尼{: ...

我就知道这肥球是逗二妈的

阿岚 发表于 2024-5-20 22:00
讲真的,合肥羊不是我首选,
本来想注册一个:天津大蝲蛄,冒充我爹。混绕视听。
手机笔记本的折腾大半夜 ...

哈哈,你就坏在蝲蛄上,我这次去本溪那边才知道啥叫蝲蛄

冷山杉:猪鼻子插葱
我等着瞧瞧谁是“做你的猪可好”
活动结束 连同我的猪太太(美人)一起
拉公子大炕上去
让公子大热天继续搬砖垒大炕

旷远 发表于 2024-5-20 22:01
好有成就感,这次我直觉几个都对接上了,西瓜直觉就是我公子
风信子单靠名字给简简定的,因为有好几个不太 ...

合肥羊还说:这雪见,真够见见的。
不知是我脸脸,没敢把小贱贱放大发挥,怕逗急眼了
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-5-20 22:05
哈哈,你就坏在蝲蛄上,我这次去本溪那边才知道啥叫蝲蛄

哈哈,我都把蝲蛄的头像图片找好了,就不让注册。
我寻思,转角没几人知道蝲蛄的。但是,想到你肯定能知道。
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-5-20 22:07
合肥羊还说:这雪见,真够见见的。
不知是我脸脸,没敢把小贱贱放大发挥,怕逗急眼了

我二大爷得拿出当年钩兄的气势才行

冷山杉 发表于 2024-5-20 22:05
冷山杉:猪鼻子插葱
我等着瞧瞧谁是“做你的猪可好”
活动结束 连同我的猪太太(美人)一起

大侄女,二大爷障眼法行不行?

阿岚 发表于 2024-5-20 22:03
我就知道这肥球是逗二妈的

和二妈有那么点点关联,关键这鸟儿可耐到把我俘虏了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜