转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 古小毒

[翻唱] 【520】至少还有你

不是你,不是我,是谁呢~~

我们都想的美美的

我就问问,我提提你是怎么想的

这闹心的伴奏,我真是服了你,幸好还有个你
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-21 23:08
我就问问,我提提你是怎么想的

别提了别提了,
寒寒都说休想了
我都把自已逗蒙了
当时应该是那谁附体了

[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

林忆莲这歌我是真心喜欢,小毒用来520是最合适不过了

鳅鳅 发表于 2024-5-22 04:50
别提了别提了,
寒寒都说休想了
我都把自已逗蒙了

这两天身体不好,工作也忙,没有能够及时一一回复。
但你这个我怎么也得说两句。我知道你是开玩笑,但我还是希望这不是个玩笑。是的,至少还有你,广义上来说,一个论坛,这个网络,确实需要一些人几个好朋友来支撑。我们很多人从开始玩儿到现在,网络还是那个网络,论坛还是这个论坛,多少热情都被耗尽,多少精彩都趋于平淡,只是心底还有一丝牵念,而这个牵念就来自于你、你、你,和你们。
至少还有你,至少还有转角,至少我们还有这样的开心和快乐。

本年度最佳回复哈  发表于 2024-5-22 17:48

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜