转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鸿雁

[版块活动] 【物是人非】那一抹紫

小寒寒 发表于 2024-5-17 00:33
我以为这是你马甲呢~~
写这么好~

我可写不了那么好,只是我的马甲还藏着呢,这次稍稍隐蔽了一下下
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鸿雁 发表于 2024-5-17 20:08
不知是否真谛,不论正确与错误,只说各自安好。

都各自安好着呢,所以可以继续前行~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

别客气 飞的自在
[发帖际遇]: 小小马驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鸿雁 发表于 2024-5-17 20:14
嗯,有几片莲叶同根而生。小肥啾 的头像好可爱。

不是你也想摸摸吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小肥啾 头上,小肥啾 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鸿雁,今夜不醉不还。
[发帖际遇]: 虎头山 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

念之于心到不如守至于侧。

风淡云轻,你就可以飞的更高更远了。

这么萦绕于心的紫,已让你深入骨髓,而淡然于尘

评分

[发帖际遇]: 白杨 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-5-17 00:33
我以为这是你马甲呢~~
写这么好~

谢谢肯定。千杯酒才高八斗,我不足其一斗。

那抹紫,真真是“惊鸿一瞥自难忘,从此芳华乱浮生”啊
结句颇有相忘于江湖的意味~~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜