转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【飞扬翻唱】弦 TO 绯。

太好听了,扣人心弦那种~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-5-15 09:49
是六根弦嘛?是的话 我也可以拨弄一下的  哈哈~

猫猫啵的弦肯定好听,快啵来~

这也是一个嗓音自带情感的歌者

好吧,哈哈哈,咱两都古里古气的
你这唱的行云流水哇,还柔情款款的样子,搓一搓胳膊上瞬间爬起的鸡皮疙瘩
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好听非常,就不讲非常好听,因为好听非常就是非一般的好听,这调调和歌词也是写的极好呀

这首弦唱得好深情,一颗被拨乱的心弦,被你唱得款款缠绵~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这小鼻音呀,很适合古风,怎么第一次发现,你居然还唱得不错

献一朵小花明天听。
[发帖际遇]: 呦呦鹿鸣 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

就我觉得还可以唱得更好么,女声用伴奏,有点吃亏,不然古里古气的还能颤的更迷人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-14 23:05
你的弦缠绕在绯的指间,
这个音区听着原唱象是女声哦。
肥羊的曲库也是很大的,这首对俺来说是首新歌,当 ...

是啊,我唱起来有点吃亏,也跌跌撞撞的给弹完了