转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[合唱] 【献给母亲节】牵手(女声版)

天边的风 发表于 2024-5-12 19:51
鳅鳅有一双魔幻的手,高音低音任你裁剪~~

在我的追讨下,大家硬是唱出了平时无法抵达的高音。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-11 22:15
纯女声版的,在这个特殊的日子,显得格外珍贵,格外温馨
不仅仅弥补了绯缺席的遗憾,更有了枫上高音以及六 ...

我的贴心的小妹,总是能说出最温暖的话语,暖暖的,感动到猫大哥了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-5-11 22:41
场面温馨……………俺要好好欣赏

这次小家驹逃脱了,所以,要罚你编一个阿卡贝拉给我们唱唱呗

没有你的干音呀,我当时有发过号召贴呀,后来你季几一个银牵了
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-11 23:58
咦,图片上只有七仙女啊

酒爷真细心,早知道你会数人头,我就P两个进去了。

子非鱼 发表于 2024-5-12 17:43
唱的都很好听,最有辨识度的当属大远远和山杉,给每位美女撒花~

谢谢鱼,每次都支持猫姐哈。

鳅鳅 发表于 2024-5-12 19:52
在我的追讨下,大家硬是唱出了平时无法抵达的高音。

哇,鳅鳅还是追讨手啊,说明咱转角人都是潜力股呢~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-12 18:17
哈哈哈,牵一回我乐一回。提提又折腾爪子了
听到我闺女的低八度,直接把男声的活儿给干了
之前的 ...

好几个只唱一半的,或者不完整的,你和美人后面没唱,绯和雨后面也没唱全,六和飘是低八度唱的最高音
小楞和小妹是唱齐整的。 我是替补的。
不过,女声提供的干音都挺好的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-12 19:49
终于听到绯的声音了,这是被肥羊耽误的,被鳅鳅救回的~~
因了这样的插曲,母亲节特别版的《牵手 ...

看在他写检查写的很认真的份上,咱就不罚他吧

天边的风 发表于 2024-5-12 19:51
鳅鳅有一双魔幻的手,高音低音任你裁剪~~

瞎捣鼓呀,谢谢小风鼓励,节日快乐哦。