转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[音画] 【同素同素】时光谣

季夏の云 发表于 2024-5-7 22:01
这图,让我想起你以前博客里那些与众不同的音画,是你一如既往的风格
不标名字都知道是你设计的那种{:14:} ...

以前那是真的还有点想法,现在没啦,
昨天就这么一小会就感觉眼睛痛脖子痛
不是化繁为简,这是真的懒

听枫 发表于 2024-5-7 22:48
你这小心思就是多,别人是看图说话,你这是让我们看话解图
小标题随手一做都是灵动,属于你的独特味道

那是,怎么着装也得装作文化人的样子呀,
再说了,得让你的眼睛多活动,
否则你这眼睛早早就老年痴呆的话,哎呀,公子呀,叫我以后怎么活呀
好吧,错了,你不是我家公子我拉错小手了。
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-5-7 23:18
你看你把自己的图诠释的这么到位,也没啥评的事儿了,就在这儿谣一段时光,和这女主儿对对眼神儿

嘶~~,我那是在和杉杉聊一聊过程和想法,
结果你这不光蹭吃蹭喝,还把评语也蹭掉了,这就过份了呀
快快快,打回去打回去,回炉重造,不重造不足以平民愤呀

小寒寒 发表于 2024-5-7 23:21
一个字‘美’两个字,‘真美’~

哈哈哈,小寒寒那是更加非常美

好喜欢你的标题设计呀,时光两个字就折射出时光的感觉来,枫叶的摇呀晃的又呼应了时光谣,好精巧呀
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-5-8 11:32
好喜欢你的标题设计呀,时光两个字就折射出时光的感觉来,枫叶的摇呀晃的又呼应了时光谣,好精巧呀

回了一圈儿的贴了,然后准备吃饭饭,哈哈,你开始饭没。
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-5-8 10:23
目前很多单图有点象图文的扩展版。你仔细瞧瞧是不是这样
看你现在还有这高浓度的兴趣真好
哈哈 ...

就像爱写字的人
喜欢用文字去表达内心的喜怒哀愁
或许 我是误打误撞地找到了倾诉的出口
想用涂抹去表达一些什么
结果有没有表达成功且不论
反正挺享受这个过程的
绯。是音画好手
对于作图的种种
不管何时 拿起或者放下
都是轻而易举哒
容我仰视一下

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-5-8 13:07
就像爱写字的人
喜欢用文字去表达内心的喜怒哀愁
或许 我是误打误撞地找到了倾诉的出口

hong  dei哇,你这马P拍的太明显了呦
快藏起来快藏起来。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-5-8 10:20
这四个字都成你口头禅了呀

对 当初刷一个视频 一个哥们儿打篮球和人家1对1 进球之后就冲对手大喊匡匡奈斯 把对方吓蒙了 哈哈哈哈

家驹 发表于 2024-5-8 14:07
对 当初刷一个视频 一个哥们儿打篮球和人家1对1 进球之后就冲对手大喊匡匡奈斯 把对方吓蒙了 哈哈哈哈

这。。。哈哈哈,主打一个出其不意呀。