转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【母亲节】烛光里的妈妈

鳅的歌充满深情,好舒缓。
长大后才明白,妈妈的女儿最好当。
因为上帝不是万能的,才有了妈妈……
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-14 14:46
我光听毛阿敏了,没听过张蔷哇

是张强,不是张蔷

你的这个声区,特性感,有磁性的那种,情感的注入更增加了这首歌情感的表达,
后边的声音高音处压了一下,环境的影响,没办法了,即使这样,也是特别美~
也祝愿鳅鳅妈妈,节日快乐~
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-14 14:49
小家驹的呱唧就是俺唱歌的动力,谢谢

那客气么 呦西…………

鳅鳅这歌唱得温柔深情,气息把控得也好,这个音区你的音色最有磁性感~~
就象是面对面对着妈妈倾诉,我都快听哭了~~

用心,用情的演唱,唉……有妈是幸福的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-14 20:49
鳅的歌充满深情,好舒缓。
长大后才明白,妈妈的女儿最好当。
因为上帝不是万能的,才有了妈妈… ...

小天空说的真好,原来妈妈是这样来的呀。

空心树 发表于 2023-5-14 22:11
是张强,不是张蔷

哈哈,是不是有个歌手叫张蔷来着。但我居然没有印象有个叫张强哇,男的女的?

小茶 发表于 2023-5-14 23:06
你的这个声区,特性感,有磁性的那种,情感的注入更增加了这首歌情感的表达,
后边的声音高音处压了一下, ...

亲爱的小茶,我现在不知道我适合的音区在哪里,似乎哪儿哪儿都是哑的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-5-15 20:02
用心,用情的演唱,唉……有妈是幸福的。

是啊,有妈在,我们就都还是孩子。