转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 禾禾

[朗诵] 他她 主播|漏风独语+月下泛舟+米粒 配乐剪辑音效|月下泛舟

禾禾 发表于 2020-12-23 13:11
这个音频是月下老师以前传我邮箱里的,其他的,都遗失了,估计很难找回来
我也很遗憾弄丢那么多东西~~有 ...

我曾经不适应了很久,时间真是一个装修大师,现在都看淡了

哪里都没有永恒,能存多久就多久吧,遗失了的,估计缘份也就那么多了~~  发表于 2020-12-23 22:16

六六 发表于 2020-12-23 19:34
小名也在古曲待过呀

六六也在古曲吗?我以前是小蝶的同桌呀

浅白 发表于 2020-12-23 20:05
哦,图区那时应该是子夜鸟,珍惜,冷迪几个吧。时间太久,记忆模糊

嗯,子夜鸟后来自己开了论坛,最后也不了了之

珍惜我倒是印象深刻,给我做过YY

对方正在改名 发表于 2020-12-23 22:15
六六也在古曲吗?我以前是小蝶的同桌呀

是的,那时候我就迷恋那边的图版,到现在古曲的地址还在收藏夹里收着呢,虽然坛子关闭了,留着也是个念想

你没改名的时候叫啥呀

六六 发表于 2020-12-23 22:39
是的,那时候我就迷恋那边的图版,到现在古曲的地址还在收藏夹里收着呢,虽然坛子关闭了,留着也是个念想 ...

季夏の云

六六 发表于 2020-12-23 22:39
是的,那时候我就迷恋那边的图版,到现在古曲的地址还在收藏夹里收着呢,虽然坛子关闭了,留着也是个念想 ...

哎呀,看评论看到六六也去过古曲哇。。。

禾禾这篇字印象也很深,应该说你的每一次出现都令人惊艳。。。
也想念他们了,虽然交情浅浅。。。

曾经的时光不再,就让我们在转角续写吧。。。

在那边没有狠狠驻扎,所以嫩的名字还是挺陌生的,我是影子蓝,估计嫩也没听过

蝶洛 发表于 2020-12-23 22:51
哎呀,看评论看到六六也去过古曲哇。。。

是的,那么优秀的论坛,去的人也不在少数

蝶洛 发表于 2020-12-23 22:54
禾禾这篇字印象也很深,应该说你的每一次出现都令人惊艳。。。
也想念他们了,虽然交情浅浅。。。

蝶儿这么说,我都脸红了
他们每次的作品印象都很深~~

刚去看了你的代码帖,每一帖都那么美,要是以前早点儿看到就好了
以后我得经常去那里逛一逛~~

好的,随时来,会常更新~  发表于 2020-12-24 21:44