转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【转角百乐门】夜上海+旷远

小茶 发表于 2023-1-26 20:02
这妖娆的小身姿,那一朵花,那一袋烟儿,艾玛,转角第一妖娆美人儿

人家是香烟,用的精美烟嘴

听枫 发表于 2023-1-26 20:06
这凹凸的小身段儿,可比你公子惹火多了,小烟杆子也挺闹心,来,陪我美人一起整一口

哈哈哈,你一口来我一口,一起炕头享福
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-1-26 20:12
还以为赶早了,结果都外环了,艾玛,介音色,得迷西多少人

先把你迷迷离喽

听枫 发表于 2023-1-26 20:20
我把我和二少爷的也搬这边来热闹

相当阔以捏

鳅鳅 发表于 2023-1-26 20:42
这个头牌呢,也俊,但俊的有点妖,所以十分的旷远。
也是老唱片的效果,太贴了,好听哦。

咱都是头牌,十里洋场,转角歌舞升平
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2023-1-26 21:03
有点老上海的留声机的味道~远远新年快乐

朵儿有日子没见了,先么么哒一大串
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-1-26 21:21
旗袍 复古 远姐过年嗨皮 唱出了老唱机的味道

香烟点上,一簇一簇的冒火儿,就极其嗨皮了
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-1-26 21:42
我爹头牌,没人敢和你争二牌。

人家都是头牌,就一站一排,不二
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不识货,香烟香烟,这可是舶来品,紧俏着呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-1-26 21:46
这个是来串场的,举着烟杆儿撩人的

看给你小眼镜都熏黑了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜