转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[翻唱] 【冷山杉翻唱】《赶三关》康康在即,纪念一下~这嗓子~

冷冷这么快就吼上歌了啊。。。
不一样的韵味儿。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

很亲切的声音,很贴心的咬字,很特别的转音
稀饭

冷冷快康了呀 等恢复好再唱也不迟 感觉有戏曲成分在里面 行 夸完俺溜了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我来啦,小冷子。我带上耳机慢慢听哦。

这个家伙是个导演,他的作品串起来就是一部戏啊。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

武加坡听来就有山有水有起伏的,是对王宝钏唱的,这首是对代战公主唱的,听似平静,可能波澜暗涌吧。

听你还有些鼻音哦,
我家陪唱员呢,这首他有没有学会几句呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

“待孤写来”,这句念的很有戏味儿。
这首不好唱,越平越难唱,待孤学来。不会学半年吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小冷子,这个伴奏估计只有全民才有,对不啦?
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-12-25 22:32
是我的性格~
喜欢戏曲
却是门外汉级别~

杉杉的嗓音还没完全恢复,要多注意休息。
管它是什么级别的,喜欢就是硬道理,爱唱就该唱出来~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜