转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 明天你是否依然爱我,TO鳅岚。

轻叩流年 发表于 2022-12-5 17:01
@鳅鳅 @阿岚 。我想还是一人一个好,就再送一个。

一人一份礼物,谁也别抢,大兄是个讲究人~

听枫 发表于 2022-12-5 19:21
九九归真,非要你九了不可,实在不行,就来点小酒也成

这歌费嗓,三遍就力气用不上了,只能等明天,所以说是有点难。喝酒就更容易伤了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-5 19:23
唱的蛮顺6的,一点不马虎,你现在对自己要求有点高了

不是我想要求高,是鳅鳅要求高,一点也没你好说话。

家驹 发表于 2022-12-5 17:50
当然要爱了 大兄深情款款 大兄纵情高歌 大兄干杯

你说的都对了,干,
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-12-5 20:31
这歌费嗓,三遍就力气用不上了,只能等明天,所以说是有点难。喝酒就更容易伤了。

但唱的相当在线啊

鳅鳅 发表于 2022-12-5 18:19
哈哈,同生,你瞧瞧,不庆咋生,不光要庆,还在提前庆,正日庆,还有生日后庆,庆个没完没了。

就是,必须热热闹闹的还要多热闹几天才好。

鳅鳅 发表于 2022-12-5 18:19
对呀,老歌好听,多唱就等于强身健体,一举多得,多好。谢谢大兄。

好的,那我去多找些当年的老歌。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-12-5 19:00
哈哈,大兄,你就说说,明天是否还依然挨着

一定要明天吗,后天行不啦,反正机会多多,不就是一起蹲坑蛮。

子非鱼 发表于 2022-12-5 20:04
一人一份礼物,谁也别抢,大兄是个讲究人~

不然呢,就怕她俩说我小气。

轻叩流年 发表于 2022-12-5 20:40
不然呢,就怕她俩说我小气。

不会的,她俩都美着呐~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜