转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱家驹】彩云伴海鸥——答谢所有亲!

忘了说了,你唱歌是真好听

"为啥不庆咧,多个机会让大家热闹一下呗,不庆也在老呀,对不啦?"
严重同意鳅鳅的豁达观点,生日就该是要庆祝,热闹的嘛~~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

对了,这歌是哪个年代的啊?反正没听过,鳅鳅的就是原唱。真心说,唱得真好听,连听五遍~~

鳅鳅这歌早就就唱过了呀,嗯,真带劲。

飞飞飞,不管肥到哪儿都开心的。

鳅鳅 发表于 2022-12-3 14:45
表打偶,学做视频,用的库存来做谢礼,试唱了N遍,8行,欠着吧,以后再唱新的昂。同生阿岚说,以后不庆生了 ...

就是不庆就不老了吗,老了就是要喜庆蛮。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我就觉得手里比摇奖开心。

天边的风 发表于 2022-12-3 21:30
对了,这歌是哪个年代的啊?反正没听过,鳅鳅的就是原唱。真心说,唱得真好听,连听五遍~~

才听五遍,我都听六遍了。

尹初音 发表于 2022-12-3 19:38
忘了说了,你唱歌是真好听

就是,你得叫她多唱点。

先赞一下,猫大哥这首唱得太漂亮,真希望你的嗓子能恢复如初,多清亮的嗓音呀
“不庆也在老呀”,这态度豁达,我赞同