转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 妹妹找哥泪花流 。飞扬生日快乐。

雨亦 发表于 2022-11-16 20:33
飞扬的生日,让大家跟着都柔情起来

嗯,大家都柔情,让他来时带更多的柔情。

好嘞~刚炸过麻花滴
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-11-16 20:57
远哥表示灰常理解,你找他哈点小啤酒,我跟着哈点小可乐

就知道你最会理解了,所以你要哈大可乐。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-16 20:58
哦哟哟,深情的哇,比摇一个3还有伤心。

是找不到捉急,3很正常就没什么的。

轻叩流年 发表于 2022-11-16 19:21
抹布?远远估计听不懂。必须说手绢,不然就斜楞了。

哈哈~给你来个二人转甩手绢,那才叫技术活

鳅鳅 发表于 2022-11-16 20:58
这歌真的有些年代了,唱的很好,小弯弯都唱的蛮好的。

哦,大概有四十年了吧,年轻时歌,比较依恋感吧。

旷远 发表于 2022-11-16 21:02
好嘞~刚炸过麻花滴

这还差不多,麻花我好喜欢的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还是老歌有嚼头 大兄找羊羊泪花流 是喝酒的效果
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-11-16 21:05
哈哈~给你来个二人转甩手绢,那才叫技术活

好是好,但是,不知道要多久才像样呢。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

最后啊嗯啦的感觉是微醉了
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜