转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小说] 决战转角(343楼更新至14)

千杯酒 发表于 2023-5-30 01:11
冰冰明鉴呀,你美女的眉还真是难描呀,都白了好几根头发了

再喝一些酒去就好了

一直关注,我得等个整时间,来开启你的字

千杯酒 发表于 2023-5-30 01:13
想了几下,然后就把你定位了,后面五集之内,你该出手了

好,我看看我修炼到什么程度的功夫了

千杯酒 发表于 2023-5-30 01:15
后面就每次更新一集吧,写得快些,然后看着也不累些,每次2000多字瞧着眼花的

很引人入胜,看着不累呀,只管写来,看着过瘾!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-28 01:08
(九)
听枫话音一落,人群再次汇聚过来。
群英榜排名第一的旷远将与天才剑客听枫除夕决斗转角武场的消息 ...

对空空空灵清绝的描写太爱了,酒这文笔肆意也唯美,实力派还带文艺腔,故事格局打开了
且等精彩一一独创上来,越看越想看,催更

你把我这棵树放在哪里呢

阿岚 发表于 2023-5-29 21:32
代表舅老爷抱个歉,才看见小闲闲的艾特,

舅老爷说,把他家女主人描写的太逼真了,

哈哈,你一上来就是打架,算了拉开了故事的帷幕,后面一集还得打上最后一架,然后就开始真刀真枪啦~

听枫 发表于 2023-5-30 10:14
真是对你要写一个大大的服字,越看越想看,哈~
气氛的营造、场景的描写、人物的设定与刻画,都入木三分 ...

酒力倒是够了,这笔力也就靠酒劲来发挥一点,我现在就想着这一部用多少章节和多少时间可以写完,其实心底并不笃定能写得令自己过得去,这生意吧,容咱后面谈,哈哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-30 12:18
我 我 我 冷山杉毛遂自荐 要盒饭

冷冷真有大无畏精神啊,我得改小说大纲去,哈哈~

冰冰 发表于 2023-5-30 17:28
再喝一些酒去就好了

嗯,今天就喝酒装胆来着了