转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱随风】让爱继续。

尹初音 发表于 2022-3-1 19:20
学歌学得快来,我只好8瞪瞪看侬唱

瞪啥了,个只歌么老早就应该会了、。

甜心尐猪 发表于 2022-3-1 21:28
流年兄越发喜欢唱歌了,还真快就跟上了,这厉害的!

我听着伴奏不正常,算了没法计较了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

可以可以 第二段一上来你的人声音量有点小 后来就好了 大兄继续~…

哎呀,竟然唱这个了,校长的歌看来能拿来就唱啊,跟你共鸣一个,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

虽然有些部分节奏稍显任性,但唱的感觉却是自由的,没有听到小心,完全是让爱放飞的自在,爱的很笃定~这个唱的必须要夸你
第二段开始确实是声音小了,应该是麦没放好。

家驹 发表于 2022-3-1 23:06
可以可以 第二段一上来你的人声音量有点小 后来就好了 大兄继续~…

可能手机有问题,录音过程有波动。

听枫 发表于 2022-3-1 23:14
哎呀,竟然唱这个了,校长的歌看来能拿来就唱啊,跟你共鸣一个,哈哈~

哦,终于共鸣了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-1 23:18
虽然有些部分节奏稍显任性,但唱的感觉却是自由的,没有听到小心,完全是让爱放飞的自在,爱的很笃定~这个 ...

对的,因为俺校长的节奏我就磕磕巴巴了,所以要流畅只能唱自己的了。反正我是觉得这次伴奏有问题。

轻叩流年 发表于 2022-3-1 23:23
对的,因为俺校长的节奏我就磕磕巴巴了,所以要流畅只能唱自己的了。反正我是觉得这次伴奏有问题。{:20:} ...

这次你唱的相当自信,确实是伴奏有问题没毛病

大兄太油菜,校长的你也能拿来就唱,真有那个味道,第二段话筒拿远了吗?这首你是不是跟的比较轻松啊,节奏把控很好,那个年代的节奏感唱出来了