转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【520活动总结】爱你们哟!(奖励已发)

冰冰 发表于 2024-5-21 10:13
瑕疵和失误都是我捣出来的,花絮就花絮呗,非要来个【浪里个浪】,好像不浪不得活似的,害得大家以为是必走 ...

无意中又增加收入了,我说这几天手心痒痒呢哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-5-21 10:15
无意中又增加收入了,我说这几天手心痒痒呢哈哈哈

我得多找虐呀,250和100不同,马甲和真身都有发贴,我这统计的小手要麻了

冰冰 发表于 2024-5-21 10:20
我得多找虐呀,250和100不同,马甲和真身都有发贴,我这统计的小手要麻了

哈哈哈老板就是用来虐的,银子就来花的,赶紧给我冰冰揉揉

顽简皮冰,这组合也是独一无二的有趣灵魂,哈哈~
这次活动超级奈斯,都想搬到我文字版了,咱转角哪个版活动都有超能力
带着大家一起穿越宇宙黑洞,抵达快乐星球,是不是全员都神了

旷远 发表于 2024-5-21 10:30
顽简皮冰,这组合也是独一无二的有趣灵魂,哈哈~
这次活动超级奈斯,都想搬到我文字版了,咱转角哪个版活 ...

大远远呀,你写给了冰冰,冰冰是人,你要给我和简简520哦
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-5-21 10:41
大远远呀,你写给了冰冰,冰冰是人,你要给我和简简520哦

哈哈,等我攒攒再付,你俩别急,要耐心昂
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

总结也是天花板级别的,太给力了。谢谢版们的辛苦和付出,虽然后期个人原因没太参与,但活动真的组织得特别完美,温暖而有趣。

飘飘 发表于 2024-5-21 10:22
哈哈哈老板就是用来虐的,银子就来花的,赶紧给我冰冰揉揉

伸出小爪子给飘揉

理想主义的天空 发表于 2024-5-21 11:59
总结也是天花板级别的,太给力了。谢谢版们的辛苦和付出,虽然后期个人原因没太参与,但活动真的组织得特别 ...

呦呦呀,冰冰还要对你表白哒
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-5-21 10:59
哈哈,等我攒攒再付,你俩别急,要耐心昂

急的呀,发财的日子怎么能不急的呢