转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一只懒猫

[翻唱] 余香(蹩脚的国语)

你一个国人说国语蹩脚,竟不如非母语的粤语顺畅,是怎么个情况,好好反思昂,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这歌的副歌好唱,前面很平,不好表达哈,所以后面听着用情多了。

这首歌低音很考验功夫呀,哪怕男声要低下去也不容易
这国语,哈哈,还行还行,能听个半懂
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

是不是终于有人肯说真话了~

季夏の云 发表于 2024-5-12 21:26
这首歌低音很考验功夫呀,哪怕男声要低下去也不容易
这国语,哈哈,还行还行,能听个半懂

谁让你总云里去云里来的

鳅鳅 发表于 2024-5-12 20:04
这歌的副歌好唱,前面很平,不好表达哈,所以后面听着用情多了。

前面我唱的跟念经似的哈
[发帖际遇]: 一只懒猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-12 18:26
也不用勾选html什么的,你每次就从你下面那个全民链接里拿到等于=后面那串ID,替换掉主楼shareid=后面的 ...

我电脑文档里都存了现成的代码,也是直接复制粘贴的。。。只是我复制了整个全民代码,忘记只需要后半段的了。

家驹 发表于 2024-5-11 23:02
行 懒猫开始整国语了 后面情绪明显投入

难在开始,过程总是以容易掌握的。。

尘土飞扬 发表于 2024-5-12 11:05
这只懒猫,蹩脚的国语听着还蛮可爱的

蹩你一脚,假装无意间扯了点羊毛~~

小寒寒 发表于 2024-5-11 23:48
好听,情感很投入~

很生硬的,情绪没参透~~