转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[器乐] 【吉他弹唱】湘江中路

蝶洛 发表于 2024-5-10 08:52
好羡慕呀,初初的吉它弹得娴熟啊,自弹自唱的样纸太过美丽

是一分动人的美丽

初初 发表于 2024-5-10 08:36
为什么B站的视频总是静音模式,不能打开就是播放的呢?
有没有高手给指点一下。。。

我也想问这个问题来着 研究出来了分享一下
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真好听,轻轻柔柔的,一份温柔的坚定~
原来没发现这歌竟然这么好听。

被硬控了十分钟~
看着你娴熟的转换着和弦,一时间百般滋味涌上心头。
进步真的很大,加油~
愿你未来能够更加自由的与它对话,用它表达~

羡慕 并且感动着 轻轻柔柔 不急不躁 远离尘嚣 是你自己内心的一份独白 也是俺最想看到的 一把吉他 一副嗓子 一个人…………………

风带着潮湿也夹杂着汽笛…………

改改有耳福啦 大家也跟着沾光

蝶洛 发表于 2024-5-10 08:51
抢个沙发,是一打开就播放的呢

是呢,视频是自动播放的,但声音不是,每次都要点一下小喇叭才可以,主要是怕大家觉得麻烦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-5-10 08:52
好羡慕呀,初初的吉它弹得娴熟啊,自弹自唱的样纸太过美丽

小洛也可以,要不拿起吉他一起学吧,哈哈
[发帖际遇]: 初初 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-5-10 08:53
初初的小手手好白皙,家中也是干干净净的样纸,真美

家里其实都没有合适拍摄的地方,幸好吉他弹唱就需要一小块地方就好