转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[推广助兴] 【贺转角论坛三周年庆】用我的方式爱你

我闺女这雪拍的还真好看,你爹在大雪纷飞里走了一圈,也没拍着啥,一点不抗冻。
小雪们捏咕的可爱,你咋不留给活动里啊,还是有存货留着了,哈哈
出去一圈,雪越下越大,你爹也没能有机会捏咕一个

听枫 发表于 2023-12-14 18:53
我闺女这雪拍的还真好看,你爹在大雪纷飞里走了一圈,也没拍着啥,一点不抗冻。
小雪们捏咕的可爱,你咋不 ...

北京这边难得下这么大的雪,天还不算冷。
没想着要留后手,活动需要时,再找。

我妹子的字真不丑,划拉的时候冷不冷啊

时光不老,我们不散~~~
看 你把转角写在了雪地,写了好多,每一笔都带着舅老爷远方的祝福~~

尘土飞扬 发表于 2023-12-14 19:50
我妹子的字真不丑,划拉的时候冷不冷啊

真不丑,就是还有一点点丑,
划拉的时候,肯定冷啊,找了一个小树枝,
写的时候,也不敢龙飞凤舞,
这树枝没有笔听话,七扭八歪的。
你得可着它来。
就想把这美好留在转角。

阿岚 发表于 2023-12-14 20:21
真不丑,就是还有一点点丑,
划拉的时候,肯定冷啊,找了一个小树枝,
写的时候,也不敢龙飞凤舞,

想象我妹子写字的样子,下雪天都不冷了

字潇洒,音深情
本帅也爱你嘿嘿

好可爱的小雪人,北方的雪地里,到处都是转角人留下的痕迹
又想起之前,只要走上沙滩,转角人也必定会落下这两个字
我知道,“转角”这个词在我大哥王姐心中的分量
你的每一笔每一划中,都是浓得化不开的心意

京城又发寒潮警报了,今年的温度,快赶上你老家了,你可要当心着保暖啊

舅老爷好深情呀,字也写的好,时光不老,舅老爷也不老