转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小主儿

[活动] 【转角春天在线】何必西天万里遥+小主儿

好久不听主儿的唱了,这是你擅长的风格。你的唱,让我仿佛进入了“梨花笑,春意闹”的场景~~

主儿哎,你要么不来,一来就惊艳,这声儿,啧啧,就是范!直叫人仰视的范!

马上就想到了西游记树精那集 几位把唐僧围在一起有说有笑有茶有舞 小主可有日子没来了 依旧那么专业 就是好听哇

冰冰 发表于 2023-2-27 14:19
主儿姐姐唱这一类的歌,就是秒杀原唱的,这声音让我羡慕的,想说垂涎三尺,又觉得不对,哈哈

哈哈,口水多了要多多补水。小冰蛋子
[发帖际遇]: 小主儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-2-27 16:09
这歌,唱出春意闹的意思了,哈哈
小主的嗓音真通透,专业水准

都是旧歌了,库存

冷山杉 发表于 2023-2-27 21:01
小主的唱
才是我想象中
“枝头春意闹”的春景象

正好春天来了,闹闹吧!看到你发的歌,我就想省心,连歌词都不用找。多谢多谢

天边的风 发表于 2023-2-27 21:07
好久不听主儿的唱了,这是你擅长的风格。你的唱,让我仿佛进入了“梨花笑,春意闹”的场景~~

封控在家的时候没心思泡坛子
开学了,又忙的不可开交
[发帖际遇]: 小主儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-27 23:00
主儿哎,你要么不来,一来就惊艳,这声儿,啧啧,就是范!直叫人仰视的范!

咋听着好像不太欢迎我?
[发帖际遇]: 小主儿 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-27 23:27
马上就想到了西游记树精那集 几位把唐僧围在一起有说有笑有茶有舞 小主可有日子没来了 依旧那么专业 就是好 ...

小时候,看西游记,印象太深了。
开学后很忙,我这是偷闲
[发帖际遇]: 小主儿 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小主儿 发表于 2023-2-28 11:07
哈哈,口水多了要多多补水。小冰蛋子

我主儿姐姐来了,扑倒