转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[纯水] 我们要不要来玩一把?

亦风 发表于 2021-6-28 19:05
我把日子过糊了,以为星期天才开始第二轮,丹麦和意大利进八我错过了
不过今天早上的我看了,你 ...

啦啦啦,我知道你为啥把日子过糊了,哈哈哈,原来如此~~

还要等二天比赛才开始,有些等不及了

看球了

空心树 发表于 2021-7-1 22:32
啦啦啦,我知道你为啥把日子过糊了,哈哈哈,原来如此~~

哈哈哈,地球是圆的,有时候忘了该往东还是往西
你这火眼金睛也忒厉害了吧

空心树 发表于 2021-7-1 22:35
还要等二天比赛才开始,有些等不及了

感觉1/4比赛没有1/8的好看,西班牙和瑞士看得有些无聊,好在意大利和比利时还能打起一点精神。不管怎样,意大利进了四强,是我期待的。接下来的捷克队能否再次扮演黑马,拭目以待

亦风 发表于 2021-7-3 19:15
哈哈哈,地球是圆的,有时候忘了该往东还是往西
你这火眼金睛也忒厉害了吧

哈哈哈,其实我是看了你在音乐版的回帖才认出你的。聊足球还是第一次,我不能确定。音乐版的回帖就熟悉了~~

亦风 发表于 2021-7-3 19:25
感觉1/4比赛没有1/8的好看,西班牙和瑞士看得有些无聊,好在意大利和比利时还能打起一点精神。不管怎样, ...

羡慕你啦,可以完整地看二场比赛~~
对意大利队我也很期待,否则后面的比赛就没有喜欢的球队了

亦风 发表于 2021-7-1 11:16
英格兰这次是55年后再次在主场战胜德国,这是一次历史性的胜利。上半场看得有些打不起精神,最后的结果总 ...

看剧本线索,意大利和英格兰很有可能会师决赛了。
黑马应该是丹麦,每届总会出一匹黑马,应该不会是乌克兰,毕竟乌克兰队我只叫得出舍瓦的名字

空心树 发表于 2021-7-3 23:23
哈哈哈,其实我是看了你在音乐版的回帖才认出你的。聊足球还是第一次,我不能确定。音乐版的回帖就熟悉了 ...

你的甄别力还真强,一不小心就露尾巴了,哈哈哈

空心树 发表于 2021-7-3 23:26
羡慕你啦,可以完整地看二场比赛~~
对意大利队我也很期待,否则后面的比赛就没有喜欢的球队了

把地球转个向,你也可以的,哈哈哈
意大利和英格兰都进四强了,期待半决赛的精彩