转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 加勒比风情-坎昆 To 飘飘

冰冰 发表于 2023-7-31 17:03
那我还得找个人蹭飞机

这个时候,鳅鳅家的小灰机派上大用场了,哈哈哈~~

天边的风 发表于 2023-7-30 20:16
还有这样的说法啊,淘汰了要去坎昆,是去修养疗伤吗?哈哈~~
不过老美去坎昆度假旅游是一件很寻常的事, ...

是说(被淘汰了),可以提前去度假了。坎昆成为度假的代名词。

天边的风 发表于 2023-7-31 18:54
小猪有寒暑假,做老师有这点福利真好,可以有比较集中的时间出去走走~~

是的,只是国外游需要跟着团走吧

真的是,美出天际了,不论是色彩还是光影,都给人极致的视觉享受,空气是有多干净,每一片都那么清透,主楼的海面平静的像绸段,与天际竟像是被你的手术刀割了一刀,哈~~
板凳上的那张倒影如丝如缕,太细腻太饱满了,这醉人的去处,太让人神往了,拔不了的草我也甭种了,哈哈~~~

天边的风 发表于 2023-7-30 20:10
主要是那里的景色真的很美,拍下那些美景美片,留住了瞬间的美丽,也留下了永远美好的回忆~~

好像是有了美国的签证就可以去墨西哥了,下次也去那里玩玩

天边的风 发表于 2023-7-31 18:45
真是服了你,研究的科目真多~~
不过出国游的确是需要研究一番的,不过我大多是关注当地的人文地理历史知识 ...

没事看游记,看风景大片,也是增加见识的一种方式
你又给我指明了新方向,下次我要学你,不,现在就开始学,研究当地人文地理历史
不过,我对美食兴趣更浓些

天边的风 发表于 2023-7-31 18:49
沉寂了好 多年,这对组合好像2023 又发新专了。资源失效主要还是因为版权吧~~
他们的专辑我大多都有,收 ...

你这是馋我呢,还是馋我
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-31 18:55
这个时候,鳅鳅家的小灰机派上大用场了,哈哈哈~~

抱着小灰鸡的脖子,嗖就飞来了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-31 18:52
不能多喝,先来一桶,看我兄弟豪气的,哈哈哈~~

哈哈 主要俺酒量不行 先可着风兄弟来

允执 发表于 2023-7-31 19:29
是说(被淘汰了),可以提前去度假了。坎昆成为度假的代名词。

坎昆=度假,还不把坎昆乐颠了啊?其实佛罗里达的海滨也很美,可能坎昆开销更亲民些吧~~