转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[纯水] 我就问问,端午节有不出门来119的么,跟帖说说

流行摇滚 最早期黑豹 就是流行摇滚

唐朝乐队 偏重金属

放克 乐夏里 click15 多动感啊 俩人都年轻 还特有才

雷鬼 海龟先生的男孩别哭 还有Mr hoo 大部分歌 偏雷鬼

斯斯与帆 就偏民谣了 很轻柔的 还达不到流行的范畴 是曲风 不是只单一的一首歌

r&b 陶喆啊 王力宏啊 林俊杰啊 周杰伦啊 每人大部分歌是这类 但不能一概而论 每个人也可以有其他曲风 比如王力宏那首唯一 偏向流行 反正俺可能说的也不太准确 反正俺就是那么认为的

俺爱听音乐 如果是歌曲 俺要听歌手唱功如何 然后听音色 当然三要素是最基本不能丢 1音准2节奏3感情 大部分歌手前两点都没啥太大问题 如果有问题也干不了歌手 最重要唱歌得有情感 否则唱出来像白开水 你嗓音条件再好没用 不打动人 所以 你看那些感情特投入的歌者 最能让人记住

一直总在问自己 唱歌是为了啥 不是为炫耀 俺这一瓶子不满半瓶子晃荡的也没啥好炫耀 是为了打动自己 是为了放松 是为了交朋友 因为俺内向 不太爱说话 都唱歌 诶 一来二去 就有交流 有交流就说明
有话题 有了话题不就好办了么 唠嗑呗 说说歌怎么回事儿 发声啊 技巧啊  经验啊 不都能聊么 时间长了 对脾气了 不就成好朋友了么

看俺多实在 灌水都这么认真

没办法 内向人都实在