转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小说] 决战转角(343楼更新至14)

@尹初音未来已来,你已登场啦~@穷人 @八歌 还没露上一手,先亮个名吧

这个厉害了,等有时间拜读,平时没太注意这里,原来藏着高手啊,先开车,等中午有时间了从头读

千杯酒 发表于 2021-12-30 23:12
哈哈,果然有先见之明,我最先玩的论坛,也没写过一部完整的武侠,坚持,的确很难,但这一次,无非时间跨 ...

嗯,大多半途而废,记得写过一个最长的也没保存~

哎呀,原来我武功这么厉害的呢,咋还没把你这个酒鬼引出来。。。

千杯酒 发表于 2021-12-30 23:27
的确喜欢看各朝的历史书,但真正自己写了,力有不逮了,不管错误百出,写着再说呗~
会写到小猪,还不知 ...

随你,就用甜心尐猪 就行

千杯酒 发表于 2021-12-30 23:16
原来会酒的,哈哈,加入剧情~

哈哈,既入江湖,马,剑,酒是必不可少啦,入乡随俗,痛快潇洒
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-30 23:18
那就看枫公子的作为吧,为移情别恋,那就恩怨两分明

等着你的精彩。。。
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小音一出场就颇有见地。
万松书院,酒兄这是武侠小说没少看啊

八歌 发表于 2021-12-31 06:40
这个厉害了,等有时间拜读,平时没太注意这里,原来藏着高手啊,先开车,等中午有时间了从头读

这个时间,都可以赶去看日出了,我一般还在醒酒状态中

那边 发表于 2021-12-31 09:58
嗯,大多半途而废,记得写过一个最长的也没保存~

忒可惜了,再重拾都不再是那时心情了~