转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 弹唱 向日葵 同冷月 同月微醺

阿岚 发表于 2021-1-22 11:52
会不会唱陈百强的念亲恩?

老歌必会 现在没法好好录歌 以后能录了 送你

阿岚 发表于 2021-1-22 11:51
不怕烧饼去砸你家玻璃

张云雷唱一段他就消停了

家驹 发表于 2021-1-22 12:02
老歌必会 现在没法好好录歌 以后能录了 送你

喝茶,坐等。

岚岚慢慢等 俺这从6号就被封在小区里被禁足 进不来出不去 做了三次核酸 不知啥时能解封 全家人都在家 俺没法好好录 就向日葵都是用手机直接偷着录的 所以等能用电脑录了 俺好好嚎一个送你 岚岚别急哈…………………………………………~……………………~……~…~~~…………………………~~~~~~~…………~……~~~………………~~~~~……

家驹 发表于 2021-1-22 13:27
岚岚慢慢等 俺这从6号就被封在小区里被禁足 进不来出不去 做了三次核酸 不知啥时能解封 全家人都在家 俺 ...

你那被封了?河北?黑龙江?长春?通化?顺义?大兴?
在我隔壁?
没事,疫情期间,做好防护。
响应国家号召,留在本地过年。

阿岚 发表于 2021-1-22 14:09
你那被封了?河北?黑龙江?长春?通化?顺义?大兴?
在我隔壁?
没事,疫情期间,做好防护。

俺东北老家绥化被封了 大姑老姑她们发微信视频说楼都不让下了 警车天天在楼下盯着 谁出来二话不说当场拉走 俺现在在石家庄 在小区里被禁足 岚岚搁哪呢

家驹 发表于 2021-1-22 14:20
俺东北老家绥化被封了 大姑老姑她们发微信视频说楼都不让下了 警车天天在楼下盯着 谁出来二话不说当场拉 ...

艾玛,咱俩可真够可以的。这是啥缘分。
俺老家疫情是你老家人带过来的,一传一百多。闹的正紧张。
俺住的地儿离顺义大兴倒是不远,天天坐的地铁也有确诊病例坐过。
不过现在,我还是可以自由行动的。春节老家是回不去了。你自己定位吧,我在哪里。

阿岚 发表于 2021-1-22 14:41
艾玛,咱俩可真够可以的。这是啥缘分。
俺老家疫情是你老家人带过来的,一传一百多。闹的正紧张。
俺住 ...

吉林通化 北京郊区附近

家驹 发表于 2021-1-22 16:23
吉林通化 北京郊区附近

还没傻啊,地理学的不错

阿岚 发表于 2021-1-22 16:27
还没傻啊,地理学的不错

也不行 经常找不到路 反正有你带路 迷路也不怕 导航都省了