转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】时光谣 同绯。

听枫 发表于 2024-5-8 15:56
气气比较符合你的气质,还得是呼哧呼哧,两个鼻孔冒气那种,哈哈

就是呼哧呼哧那种 哈哈哈哈
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-8 15:56
这事儿闹的,我还嚼着自己挺热乎了

姐是心里最热乎 和大家也热乎 俺指的是枫姐的歌 唱歌时的音色和对歌曲的理解和所呈现出的状态 哈哈是不是俺解释清楚了

听枫 发表于 2024-5-7 22:01
这样的时光,适合你遥想着书写一些心事的样子

哈哈,还真是,说到这个话题,这个时候,想到的竟是《世说新语》里的一句话:清风朗月,辄思玄度~

千杯酒 发表于 2024-5-9 00:33
哈哈,还真是,说到这个话题,这个时候,想到的竟是《世说新语》里的一句话:清风朗月,辄思玄度~

这好似你日日都要亲近的杯中酒,哈~

家驹 发表于 2024-5-8 21:42
姐是心里最热乎 和大家也热乎 俺指的是枫姐的歌 唱歌时的音色和对歌曲的理解和所呈现出的状态 哈哈是不是 ...

你不解释,你姐也挺清楚的,哪哪儿都热乎,活的好好儿的,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-5-8 21:39
就是呼哧呼哧那种 哈哈哈哈

小马羔子的脾气,不是呼哧哧就尥个蹶子,哈~~

姑娘好手艺,哈哈~

天边的风 发表于 2024-5-8 18:46
说你唱歌冷的人,肯定不理解你的境界~~让他们到转角来,听听转角人的评

不理解的,咱就不让TA来,直接机会都不给

轻叩流年 发表于 2024-5-8 18:25
品出了一定遗憾,等下回再弥补吧。

我们的下回总在路上

轻叩流年 发表于 2024-5-8 18:20
还是你这样唱合理些。

你觉得合理,那就是的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜