转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【风轻云淡 · 器乐合奏】我的祖国(To:所有人,祝双节快乐)

小茶 发表于 2023-9-29 18:02
忽然觉的,在这姑娘面前,没有解决不了的问题~

哪里哪里,我不能解决的问题一大堆呢

季夏の云 发表于 2023-9-30 21:33
哪里哪里,我不能解决的问题一大堆呢

我看不见看不见
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-9-29 21:22
一听这个我就特别来劲,云淡风轻的旋律更要响彻转角

哈哈哈,我先把大饼画起来,你慢慢等着哈

尘土飞扬 发表于 2023-9-29 21:42
这话说的。。。在理,哈哈哈,我仰天大笑中

那是,你去别处瞅瞅,会有这样的作品吗
哼,让他们妒忌去吧

季夏の云 发表于 2023-9-30 21:34
哈哈哈,我先把大饼画起来,你慢慢等着哈

我家的不是饿着我的人,大饼必须紧着画

天边的风 发表于 2023-9-30 20:20
忽然发现,你每次的听歌听曲,不仅仅是带着茶耳朵的,还有一颗澎湃的小心脏。所以,你每次聆听完,总是有 ...

是吧是吧,我就说小茶的点评好看,你一语中的,她就是有一颗澎湃的小心脏,我也是倍受鼓舞与感动
你的谢也代表了我的谢
如果说我的后期有些功劳的话,那么,你的小提部分,才是真正的功劳所在,如果没有你的示范,你的样本,你的铺垫触动了我的内心,我是没有办法完成后期配合的
尤其你那些钢伴作品的珠玉在前,我一直非常忐忑,自己会毁了你优美的琴声,好在幸不辱命,合作愉快

季夏の云 发表于 2023-9-30 21:28
能不能挖出一堆金子呢

多挖快挖深挖
说不定
都能挖个金矿出来

哎呀,两位的合作真是太棒啦,好完美!

西洋乐器与古典乐器这样融合,也是极美的享受呢

古筝真的是行云流水般清澈悦耳,小提琴婉转悠扬,余味无穷

季夏小风你俩太棒了,给我们带来这么精美的曲子,好听!

评分

季夏の云 发表于 2023-9-30 21:29
对于合作,六六和我猫大哥是最有经验的,也是你们启发了我,否则我们的作品没那么快问世

合作的好像比个人的更有听头,对不对呀小对勾

季夏の云 发表于 2023-9-30 21:30
小猫发给我时,我就格外喜欢他这段小提

小猫也是多才多艺,你俩在一起合作属于强强联手