转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[风景] 烟雨那个朦朦

尘土飞扬 发表于 2022-4-1 23:05
这是咱转角的养老院,喜欢就圈一块地

我圈块大点的,够我闹腾的,还要个大秋千
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-1 22:47
对你那小短腿,我还要神腿啊,小弹一下就绊了你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 绊之前 俺要薅光所有羊毛

旷远 发表于 2022-4-1 23:07
我圈块大点的,够我闹腾的,还要个大秋千

给你个粉笔,自己去画,画到哪,哪就是你的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-1 23:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 绊之前 俺要薅光所有羊毛

你那小胳膊能够着我羊毛吗
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-1 23:10
你那小胳膊能够着我羊毛吗

俺叫俺枫姐一起来够 薅的你一愣一愣的 就有搂席气质

尘土飞扬 发表于 2022-4-1 00:01
你也不教教我,看我一个人在那瞎拍!

我只在看到酒瓶子的时候,眼睛里才有光

这组拍得很好的,还学会点缀,学会构图了,前景的柳枝和花枝极好,不要太艺术哈~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-1 22:58
总得有梦想不是?

你都美梦成真了

尘土飞扬 发表于 2022-4-1 22:52
我要是忍的结果就是悲喜剧

那还是别忍吧,不然都不知道是该哭还是该笑,成哭笑不得了
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-1 23:05
就是就是为了做个乡村的感觉

你往房前一站,就很农村了,咩咩咩~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜