转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 请问请教~

一,看了六六大师的美服,才注意自己兜儿里的钱钱,可是兜儿里的钱钱不显示,这样不容易看出来谁是大款啊?

二,想从活动那名字上转点钱钱,一看只有360颗砖石,于是转账360,结果显示,钱不够100,这是怎么回事呢?
钻石转不了帐是吗?

新人可疑的种子菜鸟很晕菜。

钻石转不了账。只有金币能转。  发表于 2021-1-13 16:02

额是觉得   可以用300 上的钱,直接买。。。衣服给 ~~   某某穿~~~~   既然不够转~~~
路过~~

哈哈~~  发表于 2021-1-13 10:07
对哦,支持。  发表于 2021-1-13 10:04

1、鼠标放头像上,就能看到你拥有的财富啦,可能不够富,哈。
2、转帐只能转金币。但金币是可以和钻石1比1进行兑换的。转换与兑换时都仔细注意一下哪里金币哪里钻石的。
3、特别需要注意:钻石的数量会影响到会员等级。开通兑换,只是给大家多了一个选择,介意积分浮动完全可以无视兑换,专心赚钱钱。
活动马甲的钱钱全转过来是明智之举

不调不调,我把我调了。  发表于 2021-1-13 21:53
可别调整了。调整了,就没必要另加一个积分了。倒是可以考虑将兑换频道关闭。  发表于 2021-1-13 16:07

评分

我看到冬雪有钻石25颗,金币14枚

小天边 发表于 2021-1-13 09:57
额是觉得   可以用300 上的钱,直接买。。。衣服给 ~~   某某穿~~~~   既然不够转~~~
路过~~

哪里有这么便宜的衣服啊?都上千呢

冬雪儿 发表于 2021-1-13 10:10
哪里有这么便宜的衣服啊?都上千呢

帖子里 不是写着 一套 300  吗

听枫 发表于 2021-1-13 10:03
1、鼠标放头像上,就能看到你拥有的财富啦,可能不够富,哈。
2、转帐只能转金币。但金币是可以和钻石1比1 ...

看见了看见了,才15枚金币,连煎饼都买不了,
活动马甲也没啥钱钱啊,没发银子呀,只发了章章,挂身上也是画饼充饥。

小主儿 发表于 2021-1-13 10:05
我看到冬雪有钻石25颗,金币14枚

刚刚上涨了一个

冬雪儿 发表于 2021-1-13 10:14
活动马甲也没啥钱钱啊,没发银子呀,只发了章章,挂身上也 ...

所以勤劳致富这词儿是有讲究的,康忙北鼻来次够

冬雪儿 发表于 2021-1-13 10:14
活动马甲也没啥钱钱啊,没发银子呀,只发了章章,挂身上也 ...

那个章章自己买要一千金哦,,,可不是白给的,哈