转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 真身携马甲亮相汇总贴

宝子们:

【物是人非】520作起来活动就要结束啦,所有角民,真身携马甲闪亮登场吧~~~~

在此跟贴,如果对活动有什么想说的,可以单独发贴,也可以在这里唠几句就好了啦。

如果不跟贴曝光亮相,就没有奖励没有奖励没有奖励,并且冰冰&简简将用我们的方法折磨你们的!!!一定!

评分

汇总:
1、简笺——菖蒲、风信子
2、空心树——天猫
3、冰冰——魔龙、小团团
4、听枫——麻花、打南边来个西瓜
5、尘土飞扬——京墨
6、理想主义的天空——呦呦鹿鸣
7、小寒寒——呆小兔
8、六六——小肥啾
9、阿岚——合肥羊
10、旷远——雪见
11、冷山杉——猪鼻子插葱
12、允执——鸿雁
13、妙仪——咯咯哒
14、蝶洛——苏木
15、飘飘——米老鼠
16、绯。——一朵妖娆的蚊子
17、鳅鳅—— 你是我的笔笔猪,做你的猪可好
18、轻叩流年——虎头山
19、子非鱼——蓝蓟
20、雨亦——蒹葭苍苍

还以为肥羊是西瓜呢,原来是墨  发表于 2024-5-20 21:59

哦哟,正经开曝啦,我都已经被扒的体无完肤了
-----------------------
麻花+西瓜
我是多么老实本分一人,名儿取的一点儿不出圈儿,说不是的全不合理,说是的,理由一大堆,哈哈
麻花其实是跟咩咩正互动时,活动公告恰巧出来了,完全是临时起意随手注了个,还是手机上费劲扒拉的,而且挪用了咩咩的天津话报道开场白,想着逗她玩一玩儿,结果没逗上,被咖啡给泡了
西瓜就是西瓜喽,哪面儿来的都是西瓜本瓜,主打逗趣来的,也没咋顾上。瞅你们都太有文化,心虚的俩腿都哆嗦成豆芽儿菜了,哈哈

再然后,必须夸冰冰与我越儿这活动点子出的可真俊,真身与双马甲交替上线,忙活的俩腿也豆芽菜了,吃啥补啥,一人俩大鸡腿赶紧补回来。。

原来公子的腿儿果然跑细了  发表于 2024-5-20 22:01

评分

[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-20 21:22
哦哟,正经开曝啦

你要携手一串曝,把你家美人呀二少爷呀,越儿呀,闺女呀,一并给曝了得了
我是那墨水,挤挤就冒出黑水的那个,玩着玩着,把自己又给玩成羊了,然后就趴窝了几天

哈哈哈,被你成功逗笑
丑媳妇,都出来见公婆啦,哈哈哈

简笺——菖蒲——风信子

亲爱的亲爱的亲爱的。。  发表于 2024-5-20 22:14
哇,我对啦,哈哈  发表于 2024-5-20 21:44

尘土飞扬 发表于 2024-5-20 21:22
你要携手一串曝,把你家美人呀二少爷呀,越儿呀,闺女呀,一并给曝了得了

我看可以有,但我越儿在你楼底下直接主动交代了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-20 21:24

反正都要交代在这儿的,冰冰那铁腕可不是盖的,哈哈哈

简笺 发表于 2024-5-20 21:23
哈哈哈,被你成功逗笑
丑媳妇,都出来见公婆啦,哈哈哈

就知道那一头乱糟糟的草是你
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-20 21:24

你越儿肯定看到冰冰在那亮肌肉了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我冰我晨哥,那只羊,要不要我帮你们交代交代