转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【吾爱吾猜】我很实诚,自爆一个

本是马甲盲,为完成作业,只能连抄带蒙,混几个

1白杨——天边的风   大白杨长得如此地伟岸挺拔,藏也藏不住,不如就自爆了,给大家一个福利
2 蓝蓟——子非鱼     拍片风格,文字中透出的气息全带鱼味的
4.呦呦鹿鸣——空空  与蒹葭如此互动钟情的,也该是空空了
5 小小马驹—— 家驹   虽然小马驹放了许多烟幕弹,但爽快的喝酒风格,还是说明你不想藏
7 风信子——鳅鳅   鳅鳅爱小灰机,爱“啾啾”,天经地义嘛,而且对歌词那么熟
10 虎头山——轻叩流年   我猜一点,他自爆一点,结果就成了大兄
12.菖蒲——简笺   简简是一个快写手,自己的地盘,第一个写出样本来,句尾喜欢用哈
13 小团团——冰冰    据说这次冰冰马甲有点多,这个是柔软糯米款的
14 米老鼠——飘飘   爱旅游,文字风格,回复时的语气词都不带藏的
15苏木——蝶洛   清新,恬淡的文字风格,很象
16.麻花——听枫   每次活动,不管你有几个马甲,总有一个会在我身边转着和我抬杠的,这次麻花一直和我拧巴,哈
17一只妖娆的蚊子——绯   文字和图片给我的感觉
20 蒹葭苍苍——雨亦  首先是直觉,一种特别的亲近感,那是合开花店时结下的情义。重点是你最近去了杭州
22 天猫——空心树  就凭你一句“天猫是小猫”,锁定是你  
23 鸿雁——允执   文字风格吧,有允执的气质
24 呆小兔——小寒寒   出没的时间点比较晚,很象
26.萍蓬草——千杯酒   文采飞扬,深情款款,连抄带猜只能是你
28.丹若——妙妙   最晚来的一个

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我还说我没啥存在感的

我感觉小猫的作业也可以抄了哈哈

不拧不麻花,下次请你喝麻花咖啡昂,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

妙妙我呆的可爱灵动,你不觉得应该再寻思寻思嘛,哈哈

我觉得风的猜猜,已经无限接近神猜我冰了

咋整,能不能变疯癫点
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小风的猜,看着就很专业,已入神猜之境了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

就想着白杨有可能是风,君子如风、玉树临风的感觉。

蝶洛 发表于 2024-5-20 09:42
我还说我没啥存在感的

你的存在感从未远离过,一个质朴恬淡懂生活的人儿